注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光。书写。

我自娱乐,奈何奈何。

 
 
 

日志

 
 

男人和女人  

2010-02-28 00:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    男人和女人就是一棵大树上的枝和叶,硬生生的叫枝叶分离,其结局一定是枝枯叶败,男人和女人天生就该在一起,虽经历风雨,而至死不分离,这就是爱情。

    男人和女人之间从牵手的那一刻起,就开始上演一部悲或喜的爱情史,爱情是自私的,从头到脚都是真空,男人和女人之间永远只有两种关系:爱或者不爱。

    男人和女人之间需要一次性站位,从来不会退而求其次,从爱情到友情的候补,是自欺欺人,在爱情的生死搏斗中,只有勇士没有俘虏,爱情就像解方程式,既重结果也重过程。

    男人和女人之间没有纯粹的爱情,柏拉图式的爱情,是愚蠢男女的无力解嘲,爱情只有一种,那就是真实,真实就是敢爱,不再理智的疯狂,处在爱情中的男女,智商很低,他们的心里年龄不会超过3岁。

    纯粹的爱情,是男人和女人之间只有思想没有行动,就像一个饥饿的人,闭上眼睛只用嗅觉去闻眼前的红苹果,这绝对不现实。一个男人过多的谈论一个女人,而他坚决否认两个人的关系,这是一个危险的信号,世界上没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017