注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光。书写。

我自娱乐,奈何奈何。

 
 
 

日志

 
 

《当代小说》下半月刊隆重征稿  

2011-02-13 16:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(敬请各位好友转载此贴,并给予作品支持)

 

《当代小说》是由国家新闻出版署正式批准、国内外公开发行的文学品牌期刊,由济南市文学艺术界联合会主办。自1977年创刊以来,杂志发表了一大批优秀文艺及文艺理论作品,在社会上有着广泛的影响力,是中国期刊全文数据库全文收录期刊和中国核心期刊数据库期刊,曾获华东六省一市优秀期刊、山东省优秀期刊等荣誉称号。《当代小说》杂志具有新颖敏锐的艺术感觉,开放前瞻的大家风度,非常耐看的小说频道,公平论争的文化平台,年轻活跃的作家方阵,从而成为广大读者精神探险的乐园,中国文坛上独具特色的名版期刊,被誉为小说界的“四小天鹅”之一。

为进一步发现和培养文学新人,扩大刊物的影响力和美誉度,《当代小说》下半月刊现向全国广大文学爱好者隆重征稿。同时配发省级以上会员的书法、绘画作品(须寄作者会员证复印件、作品原件及照片)。头题、重头稿件计付稿酬。

征稿邮箱:

中短篇小说:ddxs_xs@163.com

散文:ddxs_sw@163.com

诗歌ddxs_sg@163.com

现荣幸聘为诗歌栏目组稿人,欢迎大家踊跃投稿。中短篇小说、散文、诗歌均可。

主办单位:济南市文学艺术界联合会

主  编:崔苇

地  址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼F区1125房间

邮政编码:250102

电  话:(0531)66609539

电子邮件:ddxs2009@163.com

国际标准刊号:ISSN 1000-7946

国内统一刊号:CN 37-1068/I

邮发代号:24-29

单  价:6.50

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017