注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光。书写。

我自娱乐,奈何奈何。

 
 
 

日志

 
 

第二届“金阳杯”全国精短文学大赛启事  

2013-05-28 10:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

第二届“金阳杯”全国精短文学大赛启事 - 云间水远 - 阳光。书写。

 第二届“金阳杯”全国精短文学大赛启事 - 云间水远 - 阳光。书写。

第二届“金阳杯”全国精短文学大赛启事

(敬请各位好友转载此贴,并给予支持)

   首届“金阳杯”全国精短文学大赛,共收到各类文学稿件3000多件,获奖作家44位,遍布全国19个省市,盛大的颁奖典礼让文学成为生命中的最大光荣。为进一步提升宁阳作为中华蟋都、全国知 名枣乡的品牌价值及影响力,彰显宁阳人的精神风貌和企业文化张力,由《当代小说》杂志社主办,《当代小说》下半月刊承办,宁阳县文化广电新闻出版局、山东金阳矿业集团协办的第二届“金阳杯”精短文学大赛即日举行。欢迎全国各界人士踊跃投稿。

一、征文时间

2013年5月1日至9月30日

二、征文要求

征文以中短篇小说和散文为主,要求主题鲜明,思想健康,具有鲜明的艺术特色,体现文学的精短性、艺术性和人文精神内涵。

所有参选作品均须为个人原创,严禁抄袭,文责自负。

三、评审与奖项:

根据公开、公平、公正的原则,在征稿结束后,由国内著名作家、文学评论家组成评委会(名单附后),对入围作品进行评选,并为获奖作者颁发奖金和证书。所有获奖作品将在《当代小说》下半月刊集中刊发。

大赛设:一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀作品奖30名。

一等奖3000元,二等奖2000元,三等奖1000元,优秀作品奖颁发奖品。

颁奖典礼初定于2013年10月上旬在中华蟋都、全国知名枣乡宁阳举办,将邀请全国知名刊物主编、省作协领导参加颁奖。

四、投稿说明

大赛实行实名投稿制,需要提供作者真实姓名、通信住址、邮政编码、电子邮箱、电话号码等信息,以便大赛联络(作品发表时署名自便)。主办方将严格保管所有个人信息。

作者请自留原稿,来稿恕不退还。

五、投稿方式

信函投寄地址:山东省宁阳县文化广电新闻出版局《当代小说》下半月刊编辑部  邮编:271400

电子邮件:ningyangzhenwen@163.com

咨询电话:0538—5676019 QQ:1053061792

所有作品无论获奖与否,活动主办单位均有根据需要进行编辑、发布的权利。

投稿者需尊重活动主办方对活动安排的规则和意见。

活动最终解释权归《当代小说》下半月刊编辑部所有。

 

                  第二届“金阳杯”全国精短文学大赛组委会

                                            2013年4月30日

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017